寫下在設計方面
手機跟voip的設計不同點
(並且將現在致力於VOIP手機化的產品劃清界線,defence)
在功能方面~因為與電腦連結~所以不需要複合性的功能
在介面上也盡量以簡單為主
因為談論到額外的功能方面,在電腦上都已經具備
但為何要這樣子實體的電話機的出現呢
(在這裡解釋過多的虛幻,以及找論文輔助"人類對於過多的虛幻文明科技反感")
網路電話現在正處於成長期,主要以功能導向
各家業者無不爭奪各種支援,包括通訊協定.通話品質
等到各種協定都一致穩定發展
當網路電話蓬勃發展時,衰退期也隨之來臨,
競爭的要素便出現了--屆時在產品外觀上的設計便不可或缺。

(傳輸量的關係,要注意在影像方面的需求,"手機螢幕?電腦螢幕?")
目前的產品狀況:
1.不用經過電腦的
2.使用usb的(cheaper)
3.無線的,像手機一般
4.ATA only
(記得畫一些系統分析圖)

//--------------------------------------------------------------------------------------------
聽到一陣悅耳的電話鈴聲, Grace馬上抓起辦公桌上的電話聽筒。打來電話的是跨國辦公室的同事,對方提醒她,一份

文件正在網上等她接收。

和以前類似的辦公流程不同,Grace和同事溝通的那部電話,並非連接在普通電話線上,而是和桌面上的那臺電腦連

接在一起。隨著這種專用於電腦的固話終端日漸普及,“網路電話”(VoIP)正藉著 ATA 對傳統固網的電信業務產生新

的衝擊。
http://blog.yam.com/ippbx/archives/cat_119522.html

konoliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()